【自助旅遊訂房】莫泰168 (上海火車站店) - 上海 特色渡假村

好康推薦

這次為了帶全家大小一起去旅行真是考倒我了~因為好的旅館或飯店難找,還好朋友

介紹了我這間莫泰168 (上海火車站店) - 上海

真沒讓我失望~在這不僅住得舒服,服務人員都相當親切真

心覺得讓我有種賓至如歸的感覺,而飯店住宿便宜訂房且設備完善價格也公道,所以想介紹給各位參考一下

而且聽說這邊是可以全世界訂房

也太方便了吧!!不用在那邊找翻譯啦QQ

莫泰168 (上海火車站店) - 上海 的介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看喔!

以下是 莫泰168 (上海火特色渡假村車站店) - 上海 的介紹 如果也跟我一樣喜歡不妨看看喔!

PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

洽公快速訂房↓↓↓限量特優價格按鈕↓↓↓



旅館預訂費用

商品訊息功能:

商品訊息描述:

主要設施

  • 每日客房清潔服務
  • 便利商店
  • 會議室
  • 行李寄存

鄰近景點

  • 位於閘北
  • 玉佛寺 (1.2 公里)


酒店限時預訂折扣商品訊息簡述:



莫泰168 (上海火車站店) - 上海 額外訂房折扣,報好康快來看,二度蜜月出國心得,全家出遊必賭場酒店訂房推薦選,分享最省錢訂房方法,二度蜜月,二度蜜月介紹,二度蜜月出國心得,二度蜜月出國訂房心得,大力推薦,小型家庭旅館,小酒店,五星級酒店

網路訂飯店比較便宜注意:下方具s有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事

文大住宿生被犧牲 教團:應2年緩衝

: 【台灣醒報記者楊蕓台北報導】「選舉是大人們的鬥爭,不應拿學生當犧牲品!」台北市政府日前認定文化大學大群館不能當學生宿舍,直接影響400名學生住宿權益。全教產10日陪同文大師生代表召開記者會,理事長黃耀南表示,大群館解約後,新生宿舍中籤率大幅下降,學生恐要付出高額房租在校外租屋,他呼籲,市政府應給學校2年時間,讓學校、學生有充分時間因應,減少衝擊。

文大宿舍大群館風波鬧得沸沸揚揚,台北市都市發展局日前認定大群館違規做「寄宿住宅」使用,並要求限期2個月改善,衝擊400名住宿生權益。新北市教育產業工會理事長黃耀南無奈的說,在新北市長侯友宜決定與文大解約後,看起來整件事情落幕,但卻是4百名學生安置問題的開始。

「選舉是大人們的鬥爭,學生何辜當祭品!」黃耀南表示,一旦大群館解約,大一新生馬上減少420個床位,「原本學校規劃新生有1714床可抽,現在只剩1294床,預估107學年度新生的中籤率,男生從60%降至38%,」眼看9月即將開學,沒抽中宿舍的學生將要付出更貴房租在校外租屋,文化大學附近本來就一床難求,能否順利找到房子都是問題。

文化大學教師王翔郁指出,依教育部辦法,校外學生宿舍使用、租賃合約4年以上且經法院公證,就可視為校舍,屬教育設施,因此大群館承租完全合乎教育部規定,如今教育部卻改口大群館依市政府的分區使用規定,為違規使用。他認為,「教育部應和市政府討論統一作法,若大群館屬教育設施,自然能當學生宿舍,如果分區使用不得作為宿舍,為何又昱公司之前可以租給學生?」

對於柯文哲打算釋出部分公宅床位供大學生住宿,王翔郁認為,問題在於包括銘傳、陽明、東吳等附近大學的學生都會去爭取抽籤,各校比例如何分配?就算全部的床位都給文化大學,「公宅距離學校將近1小時的交通接駁又該如何處理,」他主張,最好的方案還是讓學生繼續住在大群館,黃耀南也呼籲,柯市長應給予文大至少2年的轉圜空間研擬方案,讓學校、學生有充分的時間因應。

暑假常鬧血荒 王金平偕義消捐熱血

: 【台灣醒報記者蔡岳宏台北報導】「捐熱血,展愛心!捐發票,助偏鄉!」前立法院長王金平19日號召義消於北市228公園捐血車一同捐血,響應「一顆凡心動善念,萬袋熱血展愛心?活動。王金平表示,暑假期間台灣常缺血,鼓勵民眾30日踴躍捐血,達成1日1萬袋血量的目標。前立法委員許舒博宣導,民眾捐血之餘能捐發票助偏鄉學童。台灣血液基金會公關處長黎蕾提醒,民眾捐血前應注意飲食與睡眠,確保血液健康。

王金平國會辦公室19日協同救國團,以及義消總會、消防發展基金會、財團法人人壽保險文教基金會等社會各界攜手合作,決定在6月30日星期六的上午,在全國各縣市舉辦「一顆凡心動善念,萬袋熱血展愛心?捐血活動,同時與壽險基金會合作,一同捐熱血展愛心,捐發票助偏鄉。王金平表示,由於少子化緣故,年輕人捐血量不足,鼓勵年輕人踴躍加入捐血救人的行列。

「暑假期間,校園捐血車因為缺乏學生捐血,許多民眾去特定國家旅遊後也無法立即捐血,血庫常發生缺血情況。」黎蕾表示,加上天氣炎熱,民眾捐血意願低,目前血庫大約只有10天庫存量,雖然比安全庫存量的7天還多,「台灣1天用掉6800袋血,1日1萬袋捐血量其實不多。」血液基金會希望透過這次捐血活動,能將血液庫存量增加至12天。

許舒博表示,30日活動當天全台將有60個捐血處,包括澎湖等外島地區,民眾捐血還能領取福袋,希望藉由王院長拋磚引玉的方式,鼓勵民眾捐熱血做公益。另外,這次活動與財團法人人壽保險文教基金會合作,將收集捐血民眾捐贈的發票,資助偏鄉孩童國中3年學費,許舒博提醒,民眾捐血時記得攜帶發票做公益。

黎蕾提醒捐血民眾,捐血前應注意飲食均衡,保持心情愉快與充足睡眠,捐血後應補充點心,休息10分鐘後再離去。

莫泰168 (上海火車站店) - 上海 額外訂房折扣, 莫泰168 (上海火車站店) - 上海 報好康快來看, 莫泰168 (上海火車站店) - 上海 二度蜜月出國心得, 莫泰168 (上海火車站店) - 上海 全家出遊必選, 莫泰168 (上海火車站店) - 上海 分享最省錢訂房方法, 莫泰168 (上海火車站店) - 上海 二度蜜月, 莫泰168 (上海火車站店) - 上海 二度蜜月介紹, 莫泰168 (上海火車站店) - 上海 二度蜜月出國心得, 莫泰168 (上海火車站店) - 上海 二度蜜月出國訂房心得, 莫泰168 (上海火車站店) - 上海 大力推薦, 莫泰168 (上海火車站店) - 上海 小型家庭旅館, 莫泰168 (上海火車站店) - 上海 小酒店, 莫泰168 (上海火車站店) - 上海 五星級酒店

留言

秘密留言